Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:12 

За несколько дней

Ругаю себя за то, что забываю писать сюда!
Я в таком восторге была от субботней тренировки с Евгением, все выходные только про него и трепалась, чем заставила ревновать мужа, впрочем он готов ревновать меня к любому столбу.
Тренер мне ответил на многие вопросы, поправил в плане питания и вообще общаться с ним очень легко, весело и полезно, а ещё он заряжает своим позитивом, ушла с тренировки в приступе эйфории.
Итак, кедровые орехи таки исключила из употребления, так как это растительный белок, который организм не воспринимает. К завтраку, к овсянке на воде теперь добавляю ложечку мёда и одно маленькое киви, вкусненько.

Вчера первый раз сходила на аквааэробику, на которую мечтала попасть не один год, а бассейн, хоть и маленький, оказалось, был у меня возле дома через дорогу О_О
Но что-то я не впечатлил ась, хотя, мама поясняет это тем, что нет нагрузки на суставы, но эти нудлы у меня убивают, но хотя бы месяц похожу. После аквааэробики побежала сразу на Фитнес +, думала умру там, вед после аква, стоя твёрдо на земле в ногах не очень приятное ощущение ватности. Вообще я бы так просто бы поплавала бы, да ездит далековато.

@темы: Занятия спортом, 2013

URL
   

Весна пришла

главная